Noch circa 30 Stunden und dann heißt es: Tschüss 2017! 🎉 Herzlich Willkommen 2018! Ich weiß gar nicht genau warum, aber ich kann das neue Jahr kaum erwarten. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass 365 fantastische Tage auf uns warten. ❤
Zutaten:
- 200g Zucker
- 2 TL Zimt
- 1 Eiweiß
- 250g Salzbrezeln
Zubereitung:
- Den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Brezeln in eine große Schüssel schütten.
- Zucker und Zimt mischen.
- Das Eiweiß mit dem Rührbesen schnell schaumig schlagen. Es sollte aber nicht zu Eischnee werden! Nun zu den Salzbrezeln geben und mit einem Rührlöffel rasch durchrühren.
- Zucker und Zimt darüber geben und gut mischen, sodass alle Brezeln mit Eiweiß und Zimt-Zucker umhüllt sind. Dann auf den Backblechen flach verteilen.
- Die Brezelndirekt ca. 20 Minuten lang im Ofen backen. Nach ca 10 Min. könnt ihr die Brezeln mit einem Rührlöffel auf dem Blech wenden.
- Die Brezeln aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.
- Den Countdown runter zählen…3, 2, 1….Bääähhhhm! 🎉 Geschmacksexplosion!
Ich halte übrigens nicht viel von einer langen Liste guter Vorsätze.
Somit fasse ich mich kurz. Meine Wünsche für 2018: Glücklich sein und andere Menschen glücklich machen. ❤
Habt einen fantastischen Rutsch ins neue Jahr und genießt das Leben!
Hallo! Wie lange sind die leckeren Brezeln haltbar? LG
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Hallo Bianca, bei uns waren die Brezeln ruckzuck aufgefuttert, deswegen schwierig zu sagen. Frisch schmecken sie bestimmt am leckersten und nach 1-2 Wochen vielleicht etwas pappig.
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